quinta-feira, 25 de novembro de 2010

frango de cabidela


Ingredientes:                                     5 estrelas
1 Frango do campo
Bacon cubos
1 Cebola picada
3 dentes de Alho
1 tomate
1 colher de sopa massa de pimentão
1 Malagueta
1  folhas de Louro
Pimenta Preta
2 Cravinhos
1 copo de Vinho Tinto
Sal
1 Chávena de Arroz Carolino
Azeite
Sangue envinagrado
1 colher de chá de vinagre de vinho tinto 
Salsa


Modo de preparação:
Marine o frango cortado em pedaços umas horas antes com vinho tinto, alho, louro pimenta preta e sal. Refogue em azeite a cebola os alhos, a malagueta inteira, louro, cravinho e pimenta e o Bacon . Quando estiver lourinha coloque o tomate e a massa de pimentão, Introduza então o frango e deixe selar em lume esperto. Junte então o sal e o copo de vinho e, ao levantar fervura, baixe para mínimo, tape e deixe cozinhar 30 minutos.Quando o frango estiver cozido. Acrescente água, quando ferver, ponha o arroz, mexa e deixe cozer no lume mínimo. Junte o sangue, mexa e leve ao lume a cozer por mais uns 5 minutos.Pode servir com salsa picada.
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