Ingredientes: 5 estrelas
10 lulas grandes
200g linguiça curada
pacote de bolachas cream-cracker
lata milho em conserva
pimentão vermelho picado
uvas passas
alho amassado
100g manteiga
azeite extra virgem
Sal
Pimenta
palitinhos de madeira
Modo de preparação:
Limpe as lulas. Corte a lingüiça em rodelas e doure na frigideira. Escorre em papel. Coloque as bolachas num saco plástico resistente e quebre-os com um rolo. Misture as bolachas com a lingüiça, o pimentão, o milho, as passas e o alho. Derreta a manteiga e adicione a mistura. Tempere com sal e pimenta. Mexa bem. Com o auxílio de uma colher recheie as lulas com a mistura, sem encher demais. Junte os tentáculos ao corpo e prenda com um palitinho de madeira. Tempere com sal, pimenta e bastante azeite e leve a uma frigideira. Cozinhe somente até a lula atingir o ponto (assim que toda sua carne estiver esbranquiçada).
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