Ingredientes:
azeite
1 kg de acém em pedaços
2 cebolas em fatias
3 dentes de alho amassados
1 maço de cheiro-verde picado
4 tomates, sem pele e sem sementes, picados
1 caldo de carne
Pimenta-do-reino
4 cenouras médias cortadas em pedaços
1 nabo pequeno cortado em pedaços
5 batatas pequenas inteiras
200g de ervilhas frescas
Modo de preparação:
Aqueça o azeite numa tanjine. Quando estiver quente, doure nele os pedaços de carne. Acrescente a cebola, o alho, o cheiro-verde, o tomate e deixe fritar em fogo baixo. Adicione caldo de carne esfarelados, pimenta do reino a gosto e, durante o cozimento, vá juntando a água fervente aos poucos até que a carne esteja macia(1 hora e meia) Adicione a cenoura e o nabo. Após 20 minutos, acrescente as batatas e as ervilhas. Mexa e deixe no fogo até cozinhar as batatas. Sirva a seguir.
Sem comentários:
Enviar um comentário