quarta-feira, 15 de dezembro de 2010
lasanha de salmão
Ingredientes:
folhas de lasanha
3lombinhos de salmão
cebola picada
espinafres
alho francês
cogumelos
manteiga
azeite
molho bechamel
salsa
cebolinho
100 g de queijo ralado
sal
pimenta
Modo de Preparação:
Lavar e arranjar os espinafres. Cozer as folhas dos espinafres em água a ferver com sal por 4 minutos. Escorrer. Saltear os espinafres em azeite até o líquido se evaporar quase por completo. Temperar com sal e pimenta. Reservar. Reservar. Pré-aquecer o forno a 180ºC. Refogar a cebola picada numa frigideira com o azeite e a manteiga. Juntar o salmão previamente cortado em quadrados. Alourar por 3 minutos sem parar de mexer.Juntar o alho francês e os cogumelos Temperar com sal, pimenta e a salsa e cebolinho. Untar uma assadeira com um pouco de azeite. Espalhar uma camada de molho bechamel no fundo e cobrir com folhas de lasanha. Adicionar uma camada de espinafres, cogumelos e alho francês e outra de salmão. Repetir até se esgotarem os ingredientes. Terminar com folhas de lasanha cobertas com uma camada espessa de molho bechamel. Polvilhar com o queijo ralado e levar a assar por 45 minutos. Servir de seguida.
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