quinta-feira, 16 de dezembro de 2010
lulas salteadas com esparguete
Ingredientes:
esparguete cozido al dente
azeite
alho picado
2 ovos
broculos
lulas as rodelas
alho francês
soja
sal
pimenta
molho de soja
couve lombarda as tiras
cenoura raspada
cogumelos
milho
Modo de preparação:
Limpe as lulas e corte as rodelas,tempere com vinho, pimenta preta e sal. Saltei as lulas durante 15 min reserve. coza a massa e reserve. Ferva os broculos durante 3 min. Num wok em lume forte coloque o azeite e o alho e de seguida um ovo e mexa. Deite as lulas deixe aquecer por 5 min. deite os cogumelos saltei mais 3 min e tempere com sal e pimenta. Deite a couve a cenoura, o milho e o alho francês salteie mais 7 min e coloque o molho de soja. Deite a massa já cozida e misture tudo mais 5 min. Confira o sal e a pimenta e sirva
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário