Ingredientes: 5 estrelas
200 g de cogumelos portobelo
alho francês picado
azeite
gengibre fresco ralado
1 litro de caldo de legumes feito com as folhas do alho francês
sumo de meio limão
100 ml de leite de coco
1 colher de chá de maisena
sal
cebolinho
coentro
Modo de preparação:
Limpe os cogumelos e faça deles lâminas finas. E pique o alho francês. Aqueça o azeite em fogo alto e refogue ali os cogumelos uns 5 min e logo a seguir o alho francês. Adicione o gengibre e mexa rapidamente apenas para misturar. Despeje o caldo bem quente com cuidado e deixe a mistura ferver por uns dez minutos. Adicione o sumo de limão, o leite de coco e a maisena dissolvida na água.Coloque os coentros, e cebolinho. Quando levantar fervura, acerte o sal. Decore com o resto do cebolinho, e sirva-
Isto tem bom aspecto Hugo,a experimentar um dia destes! ;)
ResponderEliminar