terça-feira, 19 de outubro de 2010

Filetes de Peixe Espada preto com Banana e Batata Salteada


Ingredientes:                             5 estrelas

700g de filetes de peixe espada preto
5 bananas
6 batatas grandes cortadas em cubos
alho picados
Sal
Pimenta
2 ovos
Farinha
60g de manteiga
Coentros picados
Óleo para fritar

Modo de preparação:

Faça uma marinada de 20 min. com os filetes juntando alhos, sal, pimenta e o sumo de limão. Mexa bem.  Numa panela com água temperada com sal e deixe cozer durante 10 minutos as batatas. Depois de cozidas, reserve-as, sem a água. Parta os ovos para um prato e bata-os com um garfo. Passe os filetes por farinha e por ovo batido, frite-os em óleo quente. Retire os filetes para um prato com papel absorvente. Descasque as bananas e corte ao meio, passe-as por farinha e por ovo e frite-as no óleo. Coloque-as num prato com papel. Num wok ou frigideira coloque a manteiga e os restantes alhos, deixe aquecer um pouco. Junte as batatas e os coentros picados, mexa e deixe saltear ligeiramente. Tempere com um pouco de pimenta.
Sirva os filetes com as bananas por cima e acompanhe com as batatas salteadas e uma salada.

Sem comentários:

Enviar um comentário