Ingredientes: 5 estrelas
700g de filetes de peixe espada preto
5 bananas
6 batatas grandes cortadas em cubos
alho picados
Sal
Pimenta
2 ovos
Farinha
60g de manteiga
Coentros picados
Óleo para fritar
Modo de preparação:
Faça uma marinada de 20 min. com os filetes juntando alhos, sal, pimenta e o sumo de limão. Mexa bem. Numa panela com água temperada com sal e deixe cozer durante 10 minutos as batatas. Depois de cozidas, reserve-as, sem a água. Parta os ovos para um prato e bata-os com um garfo. Passe os filetes por farinha e por ovo batido, frite-os em óleo quente. Retire os filetes para um prato com papel absorvente. Descasque as bananas e corte ao meio, passe-as por farinha e por ovo e frite-as no óleo. Coloque-as num prato com papel. Num wok ou frigideira coloque a manteiga e os restantes alhos, deixe aquecer um pouco. Junte as batatas e os coentros picados, mexa e deixe saltear ligeiramente. Tempere com um pouco de pimenta.
Sirva os filetes com as bananas por cima e acompanhe com as batatas salteadas e uma salada.
Sem comentários:
Enviar um comentário