quinta-feira, 7 de outubro de 2010

Ingredientes:

azeite
1 cebola cortada em cubos
1/2  litro de caldo de legumes
 folha de louro
3 batata cortada em cubos
 alho françes cortado em rodelas
cenoura média cortada em cubos
peito de frango cortado em cubos
Sal
pimenta
lata de milho escorrida
1 lata pequena de  feijão-branco cozido
salsa picada

Modo de preparação:

Numa panela aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o caldo de legumes, a folha de louro e cozinhe a batata até ficar bem macia. Com uma escumadeira retire a batata e amasse com um garfo. Reserve. No mesmo caldo acrescente o alho francês, a cenoura, o peito de frango, a batata amassada, o sal, a pimenta e deixe cozinhar por dez minutos. Junte o milho e o feijão e cozinhe por mais 15 minutos. Salpique a salsa. Sirva em seguida.

Sem comentários:

Enviar um comentário