quarta-feira, 16 de fevereiro de 2011

risoto com cogumelos com enrolado de peru e alheira


Ingredientes:

Arroz arbório
Caldo legumes
Cebola
Dentes alho
Cogumelos frescos
Azeite
Vinho branco
Queijo parmesão ralado
Pimenta:
manteiga
Salsa fresca

Modo de Preparação:


Refoga-se a cebola e o alho no azeite. Junta-se o arroz e deixa-se alourar um pouco. Nessa altura junta-se o vinho e deixa-se o álcool evaporar, altura em que se adiciona os cogumelos. Cobre-se com o caldo e fica a cozer. Quando o caldo evaporar, adiciona-se mais um pouco até, de novo, evaporar. Repete-se sucessivamente até terminar o caldo. O arroz deve, contudo, ficar “caudaloso”. Quase no final adiciona-se a manteiga e envolve-se bem. Depois, junta-se o queijo e a pimenta. Ao servir dispor salsa por cima. Grelhe um bife de peru enrolado com alheira

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