quarta-feira, 16 de fevereiro de 2011

Spaghetti à carbonara


Ingredientes:

400g de massa
cebola
 azeite
200g de Bacon em cubinhos
cogumelos
3 ovos
manteiga
100g de queijo parmesano
2 dl de natas
azeitonas pretas
salsa
Pimenta
cebolinho
sal

Modo de preparação:

Ponha a massa a cozer num tacho e junte o azeite e sal. Deixe cozer.  Frite o bacon numa frigideira grande, adicione a cebole picada e
e os cogumelos. Adicionar as natas quando o refogado estiver feito. Adicionar um pouco de pimenta.  Mexer.  Adicionar logo de seguida a massa, depois de remover a água usando um passador. Não passar por água fria. Adicionar 2 colheres de sopa de cebolinho. Mexer... Deixar o preparado em lume brando. Por a colher de sopa de manteiga numa frigideira à parte, bater os ovos, quando a manteiga tiver derretido, adicionar os ovos, para fazer ovos mexidos. Adicionar os ovos mexidos à carbonara. Não mexer. Adicionar a salsa, as azeitonas, e espalhar o queijo ralado. Deixar em lume brando até o queijo derreter um pouco.

Sem comentários:

Enviar um comentário