quinta-feira, 1 de julho de 2010

Quiche de Frango, Espinafres e Farinheira


Massa de quiche Lorraine

Ingredientes

250g de farinha
1 ovo
1 colher bem cheia de manteiga
50ml de água
pitada de sal

Modo de preparação

Num monte de farinha faça um buraco e coloque o ovo o sal e uma colher de manteiga e a água

Mexe-se bem, envolve-se em plástico filme e deixa-se descansar no frigorifico por 1 hora antes de abrir

Abre-se com a ajuda de um rolo, estende-se em forma de fundo removível, fura-se o fundo com um garfo para não fazer bolhas

Esta massa deve ser pré-assada rapidamente antes de receber o recheio cerca de 8 min.



Quiche

Ingredientes

.
Massa de quiche Lorraine
Frango cozido desfiado
Espinafres
Farinheira
Cebola e dente de Alho
Ovos
Sal e Pimenta

Modo de Preparação
Forre uma forma de tarte com massa de quiche

Pré-aqueça o forno 10 minutos

Junte o alho e a cebola picados a um pouco de azeite e junte o frango e os espinafres, deixe saltear alguns minutos

Enquanto o forno aquece, bata os ovos e misture-os ao refogado e tempere

No fim junte a farinheira esfarelada em pedaços, vaze tudo na forma forrada e leve a um forno bem quente durante 10 minutos e depois médio até estar bem cozida e dourada, mais 10.

Sem comentários:

Enviar um comentário