sexta-feira, 2 de julho de 2010

Arroz de açafrão com salmão










Ingredientes
Cebola
Alho
azeite
Arroz vaporizado
folhas de alho francês
açafrão
Agua
Sal
Pimenta
Abóbora cortada em cubos
Courgette cortada em cubos
Postas de Salmão
Limão
Coentros
Gengibre
Sultanas em água

Modo de preparação

Molde uma folha de alumínio em forma de caixa, e lá dentro coloque as postas de salmão cortadas ao meio sem as espinhas, regue com azeite, limão, as raspas de limão e do gengibre e sal e pimenta q.b. e coloque no forno a 180º

Faça um caldo com água e as folhas do alho françês

Num tacho com um fio de azeite refogue a cebola e o alho até ficarem douradinhos. Coloque o arroz e o açafrão e frite um pouco, coloque a água do caldo e o sal e coloque no mínimo e tape durante 15 min

Entretanto numa frigideira salteie, o courgette e a abóbora num fiozinho de azeite durante 6 min

Numa taça grande coloque o arroz, os legumes salteados, e o salmão as lascas, misture bem e sirva quente ou mesmo frio, no fim junte as sultanas.

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