quinta-feira, 22 de julho de 2010

arroz de moelas



Ingredientes:

Moelas de Frango
Figados de frango
Cebola
Alho
Tomate
Vinho Branco
Louro
cominhos
pimenta preta
cerveja
Bacon
Caldo de Frango
Arroz
Feijão Branco
Salsa


Modo de Preparação:

Faz-se um refogado com cebola, alho, louro e azeite.

Adiciona-se o tomate partido aos pedaços e o bacon e deixa-se fritar um pouco.
Tempera-se com as especiarias

Junta-se as moelas e o figado de frango e envolve-se tudo, deixando cozinhar.
Deita-se um pouco de cerveja e deixa-se cozer.

Quando se verificar que as moelas estão quase cozinhadas adiciona-se água e o caldo de frango.

Junta-se o arroz e deixa-se cozinhar tapado, mexendo de vez em quando para o arroz não pegar.

A meio da cozedura adiciona-se o feijão branco.
Retira-se quando o arroz estiver no ponto e serve-se polvilhado com salsa.

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