Ingredientes:
Moelas de Frango
Figados de frango
Cebola
Alho
Tomate
Vinho Branco
Louro
cominhos
pimenta preta
cerveja
Bacon
Caldo de Frango
Arroz
Feijão Branco
Salsa
Modo de Preparação:
Faz-se um refogado com cebola, alho, louro e azeite.
Adiciona-se o tomate partido aos pedaços e o bacon e deixa-se fritar um pouco.
Tempera-se com as especiarias
Junta-se as moelas e o figado de frango e envolve-se tudo, deixando cozinhar.
Deita-se um pouco de cerveja e deixa-se cozer.
Quando se verificar que as moelas estão quase cozinhadas adiciona-se água e o caldo de frango.
Junta-se o arroz e deixa-se cozinhar tapado, mexendo de vez em quando para o arroz não pegar.
A meio da cozedura adiciona-se o feijão branco.
Retira-se quando o arroz estiver no ponto e serve-se polvilhado com salsa.
Sem comentários:
Enviar um comentário