Ingredientes
barrigas cortadas aos bocados
2 c. sopa mel
barrigas cortadas aos bocados
2 c. sopa mel
2 c. sopa de doce de laranja
4 c. sopa de molho de soja
gengibre
1 dente alho picado
1 cebola picadinha
Pimento vermelho cortado aos cubinhos pequenos.
Sal, pimenta, piripiri
Azeite
Preparação:
Temperar a barriga com sal, pimenta e o piripiri
Numa malga, juntar o mel, o doce de laranja, o molho de soja e o gengibre
Num wok, aquecer o azeite e colocar a carne.Deixar fritar, mexendo de vez em quando, até dourar
Num wok, aquecer o azeite e colocar a carne.Deixar fritar, mexendo de vez em quando, até dourar
Juntar depois a cebola, o alho e o pimento e envolva na carne
Adicione o molho, baixe o lume para o mínimo, envolva a carne no molho e deixe cozinhar por 10/12m. Servir com puré de batata.
Sem comentários:
Enviar um comentário