Ingredientes
Azeite
4 dentes de alho
1 l de água
sal
sêmea de pão das grandes da vespera
Camarão cru com casca
amêijoa
delícias do mar
mexilhão
1 ovo
coentros
pimenta
Modo de preparação
Retirei a côdea da sêmea e reservei. Coloquei a Côdea no forno 10 min.
Cozi o camarão com casca, com sal e pimenta. Tirei as cascas e as cabeças e cozi na água mais 1 h, juntei tambem a água dos mexilhões e das amêijoas um pouco de coentros e um alho esmagado, com uma parte da água molhei o pão depois de cortado aos pedacinhos, reservei.
Piquei o alho e uma boa porção de coentros e meti tudo em azeite a alourar os alhos, depois juntei o pão e mais algum liquido de cozer o camarão até ficar com molho.
Juntei o camarão descascado o mexilhão e as amêijoas
Cortei as delicia do mar as lascas e juntei
Juntei também um ovo inteiro, o resto dos coentros picadinhos, retirei do lume e mexi bem para envolver o ovo.
Coloquei açorda dentro da côdea e foi ao forno mais 5 min, para não secar. e servir quente.
Piquei o alho e uma boa porção de coentros e meti tudo em azeite a alourar os alhos, depois juntei o pão e mais algum liquido de cozer o camarão até ficar com molho.
Juntei o camarão descascado o mexilhão e as amêijoas
Cortei as delicia do mar as lascas e juntei
Juntei também um ovo inteiro, o resto dos coentros picadinhos, retirei do lume e mexi bem para envolver o ovo.
Coloquei açorda dentro da côdea e foi ao forno mais 5 min, para não secar. e servir quente.
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