terça-feira, 22 de junho de 2010

Chocos de cerveja com vagens

Ingredientes

Cebola
Alho
Margarina
Azeite
Vinagre
Chocos
Caldo de Peixe
1 colher de sopa de Farinha
1 colher de sopa de Mostarda
Cerveja
Pimenta
Noz Moscada
Coentros Picados
Feijão Verde



Modo de preparação

Numa panela alourar a cebola e os alhos picados na margarina misturada com o azeite

Junta-se os choquinhos cortados ao meio e deixar cozinhar em lume brando até este ficar opaco

Numa malga dissolver a farinha, e a mostarda na cerveja e juntar aos chocos

Temperar com um caldo de peixe, pimenta e noz-moscada e deixar cozinhar com o tacho tapado, sobre lume muito brando e mexendo de vez em quando, até os chocos estarem cozidos, macios e o molho bem apurado

Se for necessário juntar um pouco de água quente

Servir polvilhado com coentros picados.

Para acompanhar fiz vagens, que cozi juntamente com uma cebola, em água temperada com sal.

Escorre-se, rega-se com azeite e vinagre e serve-se.

Sem comentários:

Enviar um comentário