Cebola
Alho
Margarina
Azeite
Vinagre
Chocos
Caldo de Peixe
1 colher de sopa de Farinha
1 colher de sopa de Mostarda
Cerveja
Pimenta
Noz Moscada
Coentros Picados
Feijão Verde
Modo de preparação
Numa panela alourar a cebola e os alhos picados na margarina misturada com o azeite
Junta-se os choquinhos cortados ao meio e deixar cozinhar em lume brando até este ficar opaco
Numa malga dissolver a farinha, e a mostarda na cerveja e juntar aos chocos
Temperar com um caldo de peixe, pimenta e noz-moscada e deixar cozinhar com o tacho tapado, sobre lume muito brando e mexendo de vez em quando, até os chocos estarem cozidos, macios e o molho bem apurado
Se for necessário juntar um pouco de água quente
Servir polvilhado com coentros picados.
Para acompanhar fiz vagens, que cozi juntamente com uma cebola, em água temperada com sal.
Escorre-se, rega-se com azeite e vinagre e serve-se.
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