Ingredientes
500g de carne picada
40g de pão ralado
Dente de alho esmagado
Hortelã fresca picada
Ovo batido
Azeite
1 pimento vermelho cortado as tiras
250ml de caldo de galinha
4 nozes
Sal e pimenta
Esparguete cozido para servir
Modo de preparação
Misture numa taça a carne picada, o pão ralado, a pimenta, o alho e metade da hortelã, misture tudo com o ovo batido.
Molde a carne com as mãos em bolinhas, humedeça as mãos para ser mais fácil.
Aqueça o azeite num wok pré-aquecido, volteando o azeite a volta ate ferver. Saltei as almôndegas 5 min ou ate estarem tostadas.
Retire as almôndegas e reserve. Elimine o excesso de azeite do wok excepto 1 colher de sopa e junte as tiras de pimento e salteie durante 4 min ou ate começarem a amolecer.
Junte o caldo de galinha e deixe ferver. Tempere bem com sal e pimenta e ponha de novo as almôndegas, mexendo bem para que fiquem envolvidas no molho. Deixe ferver durante 10 min.
Junte a restante hortelã e as nozes e acerte o tempero e continue a cozinhar durante 3 min. E sirva com a massa.
Sem comentários:
Enviar um comentário