Ingredientes:
costeletas do lombo
marinada de alecrim, alho e limão
cenoura cortada em comprido
3 pêras maduras
batatas para assar pequenas
batatas para assar pequenas
sal e pimenta-preta
Receita da marinada:
alecrim fresco
alecrim fresco
dentes de alho esmagados
1 dl azeite
2 limões, sumo espremido e cascas esmagadas
pimenta preta
coloque todos os ingridientes no liquificador
Modo de preparação
Aqueça previamente o forno a 220 graus.
Lave as cenouras e as pêras e corte-as ao comprido e as batatas em pedaços e ponha-as num tabuleiro (usei de barro) com as pêras, as cenouras e as costeletas e a marinada.
Misture bem para misturar os sabores e rectifique os temperos.
Asse no forno durante 45 minutos.
Atenção é um prato agridoce nem toda a gente aprecia, pode é deminuir nos limões.
coloque todos os ingridientes no liquificador
Modo de preparação
Esfregue bem as costeletas com a marinada de alecrim e deixe até à hora de cozinhar.
Aqueça previamente o forno a 220 graus.
Lave as cenouras e as pêras e corte-as ao comprido e as batatas em pedaços e ponha-as num tabuleiro (usei de barro) com as pêras, as cenouras e as costeletas e a marinada.
Misture bem para misturar os sabores e rectifique os temperos.
Asse no forno durante 45 minutos.
Atenção é um prato agridoce nem toda a gente aprecia, pode é deminuir nos limões.
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