domingo, 30 de maio de 2010

Macarrão com Courgette e Esparregado




Ingredientes:
Macarrão
Um dente de Alho
Um caldo de Tempero para Legumes
Azeite
Esparregado de Espinafres
1 Courgette
1 Dente de Alho
Azeite
Orégãos
Queijo ralado
Nozes


Preparação:

Numa panela coloca-se a massa a cozer, com um dente de alho e uma noz de manteiga.

Lava-se bem a courgette e corta-se finamente.

Numa frigideira grande coloca-se azeite e um dente de alho.

Assim que começar a ganhar cor junta-se o esparregado.

Junta-se também a courgette cortada e deixa-se amolecer, temperando com orégãos ou outros condimentos a gosto.

Quando o esparregado estiver pronto e a courgette cozinhada adiciona-se a massa previamente cozida e bem escorrida, a quantidade a gosto.

Envolve-se bem e apaga-se o lume.

Coloca-se o queijo ralado para que derreta, mas sem mexer.

Por cima colocam-se nozes.

Serve-se enquanto o queijo termina de derreter.

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