Ingredientes
400 gr de bifanas cortadas em tiras
milho cozido
cenoura cortada em comprido
cebola grande as rodelas
alho picado
gengibre
vagens de feijão verde cortadas em comprido
1 pimento laranja
rebentos de soja frescos
Cogumelos
Molho de soja
maisena
sal, pimenta branca
azeite
Preparação
Começe por preparar a carne cortando-a às tirinhas e temperando com sal, pimenta, gengibre, molho de soja e a maisena.
Escalde a cenoura e o feijão verde durante alguns minutos em água a ferver e depois corte o feijão verde e a cenoura em tiras compridas.
Corte depois a cebola as rodelas, o pimento em quadrados, os cogumelos, pique o alho e escorra o milho e os rebentos de soja. Aqueca um Wok e coloque-lhe um pouco de azeite.
Deixe aquecer bem o wok e salteie primeiro a cebola com o alho, e salteie o feijão verde e a cenoura. Repita até saltear todos os legumes e reserve-os.
No fim, salteie a carne até esta estar cozinhada. Se necessário junte um pouco mais de molho de soja.
Numa travessa ou prato coloque os legumes, e, por cima a carne, de modo a que os sucos da carne se espalhem por todos os legumes.
Polvilhe com coentros. Sirva com noodles chineses.
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