domingo, 30 de maio de 2010

coxas com ervas e arroz de lentilhas




coxas com ervas

Ingredientes
6 coxas de frango sem pele
farinha de pão
ervas secas: salsa, cebolinho, orégao, manjericão.
pimenta-do-reino
3 gemas
Sal


Modo de preparção

Misture a farinha de pão com as ervas secas, a pimenta e o sal grosso.

Passe as coxas nas gemas batidas e envolva-as com a mistura de farinha.

Pressione com as mãos para grudar e formar uma crosta.

Asse no forno a 180º pré-aquecido até dourar.


arroz de lentilhas

Ingredientes
1 copo arroz
1 dente de alho esmagado
1/2 copo de lentilhas
1/2 cebola média picada
azeite
3 copos de água quente
Sal


Modo de Preparação

Lavar o arroz e as lentilha e reserve

N uma panela refogue com alho as cebolas e um fio de azeite, quando as cebolas ficarem transparentes junte o arroz e as lentilha deixe fritar um pouco, adicione a àgua e o sal até secar a água.

Sem comentários:

Enviar um comentário