segunda-feira, 27 de setembro de 2010
sopa de legumes
Ingredientes: 5 estrelas
1,25 l de água
1 cubo de caldo de legumes
espinafres
meio pimento vermelho
1 cebola pequena
2 dentes de alho
1alho francês
200 g de grão de bico
4 colheres de sopa pevides
Azeite
Coentros
2 tomates aos cubos
Sal a gosto
Modo de preparação:
Cortar grosseiramente a cebola, o pimento e o alho francês.
Estufar, em azeite, a cebola, o alho francês, o pimento e o alho esmagado, aproximadamente 5 minutos.
Adicionar a água quente, os espinafres, o tomate e os cubos de caldo de legumes.
Deixar cozinhar um pouco os espinafres, juntar o grão e os coentros picados. Quando levantar fervura, adicionar massa e cozer.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário