Ingredientes:
Natas para Culinária
200 grs. de Fettuccine
200 grs. de restos de frango
1 lata de Cogumelos
1 Cebola média
3 Dentes de alho
50 grs. de manteiga
150 grs. de Bacon
Queijo Mozzarella
Modo de Preparação:
Coza a massa em bastante água, temperada com sal e quando estiver cozida escorra-a num escorredor.
Retire a gordura do Bacon e corte-o em pequenos cubos.
Num wok ou frigideira, leve ao lume a alourar a cebola picada junto com os alhos, o louro e a manteiga.
Junte os cubos do Bacon, o frango e os cogumelos. Depois de estar tudo bem alourado, junte as natas e deixe apurar. Misturando em seguida com a massa já cozida. Depois deite todo o preparado num tabuleiro de servir. Polvilhe com o queijo mozzarella e leve ao forno para gratinar.
Sem comentários:
Enviar um comentário