Ingredientes:
1 frango
4 dentes de alho
3 limões
10 colheres farinha de trigo
100 ml óleo
1 pimentão
1 colher de colorau
Modo de preparação
Corte o frango em pedaços pequenos e regue com o sumo dos limões. Tempere com sal e pimenta
Num saco de plástico que não esteja furado, coloque a farinha e o colorau e tempere com sal e pimenta. Introduza o frango no saco e agite até absorver toda a farinha
Coloque o saco no congelador durante pelo menos meia hora para que a farinha adira bem ao frango
Numa frigideira com o fundo espesso e, de preferência anti-aderente, coloque o óleo e a margarina. Junte os alhos picados e o pimentão em tiras e vá fritando os pedaços de frango de todos os lados até cozinharem e dourarem.No fim regue com mais um pouco de limão.
Para o puré faça da mesma maneira como na receita abaixo indicada, e no fim junte o milho triturado com leite que ferveu.
Sem comentários:
Enviar um comentário