Ingredientes:
350 gr. de Espinafres
3 ovos
Sal
Pimenta
Noz Moscada
1 embalagem de queijo com ervas
200 gr de Salmão Fumado
Sumo de limão
Modo de preparação:
Coza os espinafres sem água 5 min. no microondas e escorra bem. Bata as claras em castelo com uma pitada de sal. Reserve.
Numa picadora, coloque os espinafres cozidos, as gemas, o sal, a pimenta e a noz moscada e misture até que fique um puré macio. Com uma colher junte cuidadosamente as claras em castelo
Deite a mistura num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno a 200° cerca de 12 minutos.
Desenforme sobre um pano de cozinha onde colocou pelicula aderente. Deixe arrefecer um pouco tapado com o pano.
Barre com o queijo e coloque fatias de salmão e coloque sumo de limão.
Enrole como se fosse uma torta e leve ao frio durante algumas horas. Corte fatias de +/- 1 cm e sirva sobre tostas.
Sem comentários:
Enviar um comentário