segunda-feira, 27 de setembro de 2010
moelas fritas com caril
Ingredientes: 5 estrelas
Moelas de Frango
Massa de pimentão
Cebola
Alho
Louro
Azeite
Caril
Pimenta em Baga
Caldo de Tempero de Bifes ou de Frango
cerveja
Salsa Picada
Modo de preparação:
Num wok, coloca-se a cebola ás rodelas, os alhos picados, louro e azeite.
Deixa-se refogar até a cebola ficar translúcida. Adiciona-se as moelas bem lavadas, e a massa de pimentão.
Frita-se uniforme mente durante uns minutos. Tempera-se com caril, pimenta em bagas, um caldo de tempero de bifes ou de frango e junta-se um pouco de cerveja.
Envolve-se tudo, tapa-se e deixa-se cozinhar durante uns 15 minutos. Acompanhei com arroz branco.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário